вторник, 31 мая 2016 г.

Открыта Арбузно-Ягодная

Привет, девочки!
Я очень мало. но скраплю! Всё-таки не могу без этого.
Особенно приятно, когда вижу реакцию людей на подаренные открытки.
Вот эту открытку вручила коллеге по работе. Она так обрадовалась! Я даже такого не ожидала. А потом целый день она её разглядывала и расспрашивала про неё))))) Для меня это лучшая награда!

Вот только вручила я её аж 17 мая и только дошли руки выложить. А может и не выложила бы, если б не по заданию делала. И я так про многое забываю. Самое обидное, когда даже не фотографирую((

Ну так вот она:


Вы знаете. Обычно последняя работа становится моей любимой. Вот с этой открыткой так, к сожалению, не произошло. То ли я её не довела до конца, то ли ещё что...не знаю. Но в любом случае она мне очень ценна тем, что это моя небольшая победа - обычно все мои открытки бледно-нежные, а яркие мне не удавались. Так вот эта из ярких мне нравится больше всего!
Хотя я и прикрыла яркость калькой (ну а то бы кроме активного принта на бумаге и не видно ничего не было бы!)
Вообще кальку в самой работе использовала первый раз! У меня внутри всегда кармашек из кальки, а вот на виду я её не использовала. Но мне понравилось. Вот только фотографировать её тяжело. Мне кажется в жизни она не такая белая и открытка чуть ярче.

А яркой палитре я обязана Фабрике 212 Палитра №20 "Сочный арбуз"
Увидела эту палитру и сразу в голове всплыл этот лист бумаги!

Скетч тоже от Фабрики 212 Фото-скетч №20 "Ягодный день" =)

Про детальки.
Этот большой желтый цветок - Прима. И вот я поняла, что с крупными элементами я тяжело справляюсь. Хотя может просто надо "холст" побольше. На обложку альбома, например.
Не могла не добавить своих любимых пайеток. Я вообще без них уже свои открытки не представляю!
А диагональ в открытке выложена вырезанными из фоновой бумаги цветами.

Ещё один примовский цветок (я, как самый медленный газ, распробовала эти цветы позже всех и до сих пор не могу ими насладиться). Также использовала польские гартензии, шебби-ленту, вырубку. Надпись эмбоссингом.

А вот такая эта бумага без кальки. Взрыв красок!

Поближе:

Внутри опять забыла сфотографировать. Но там как обычно. Справа - на подложке поздравление, а слева - кармашек из кальки.

А вообще я фотографирую на балконе и всегда так боюсь, что ветром унесет открытку)))))) Поэтому быстро-быстро фоткаю))

Всем спасибо!
Всем вдохновения!

2 комментария:

  1. Татьяна открытка просто шикарная !!! А сколько деталек , разглядывала с большим удовольствием !!! Спасибо от блога Фабрика 212 .

    ОтветитьУдалить